12 рецептов вкусных намазок на хлеб.

12 рецептов вкусных намазок на хлеб. Готовятся просто и быстро

12 рецептов вкусных намазок на хлеб.

12 рецептов вкусных намазок на хлеб.


Читайте также: Самая !!!! Вкуснейшая Пасха !!!!


Иногда приходится, за неимением времени, перекусить бутербродом на ходу. Такое блюдо вкусное и сытное. Намазывать на хлеб или тост можно любую намазку.

12 рецептов вкусных намазок на хлеб.

12 рецептов вкусных намазок на хлеб.

С луком и яйцом.
Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на терке с крупными отверстиями. Порежьте мелко зеленый лук. Мягкое сливочное масло соедините со сметаной, яйцом, луком, перцем, порубленной зеленью и солью.

С грибами.
На сковороде обжарьте грибы в масле, добавьте соль, перец и охладите. Положите грибы на кусок хлеба, встряхните тертым сыром и поставьте на несколько минут в нагретую духовку, пока сыр не расплавится.

С плавленым сырком.
Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на терке с крупными отверстиями. Сырок плавленый потрите вместе с сыром 2: 1 и перемешайте. Добавьте сметану, измельченную зелень, посолите и перемешайте все продукты между собой.

С брынзой.
Порежьте мелко зелень кинзы, 70 граммов грецких орехов измельчите в блендере, а 2-3 зубчиков чеснока пропустите через пресс. В отдельной миске разомните вилкой 280 граммов брынзы с мягким сливочным маслом. Все продукты перемешайте между собой.


Вкусные рецепты

Читайте также:   2 пицци для худеющих без муки.+ВИДЕО

Читайте также: Как замариновать мясо для шашлыка, наилучшие рецепты маринада


С селедкой.
Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на терке с крупными отверстиями. Порежьте маленькими кусочками лук и мясо сельди. В мягкое сливочное масло положите все ингредиенты и перемешайте между собой.

С сыром.
Измельчите пучок свежего укропа, петрушки и лука, а зубчик чеснока пропустите через пресс. Добавьте до 280 граммов сыра, посолите и перемешайте.

Экзотика.
К тертого плавленого сыра добавьте измельченный мякиш авокадо, щепотку молотого кориандра, посолите, поперчите и перемешайте. Мажьте на хлеб и положите сверху веточку укропа.

С маслом и грецкими орехами.
Измельчите 60 граммов грецких орехов, пропустите через пресс 1-2 зубчика чеснока и положите все в размягченное сливочное масло 150 граммов. Посолите, поперчите и перемешайте между собой.

С яйцами и ветчиной.
Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте мелко нарезанной ветчины 100 граммов, 5 ст. л. домашнего майонеза, посолите и хорошо перемешайте между собой.


Сейчас читаютБризоль с фаршем и ароматным соусом из сметаны


С сыром.
180 граммов сыра твердых сортов потрите на терке с мелкими отверстиями и добавьте до 80 граммов мягкого сливочного масла. Положите сюда же 2 ст. л. готовой горчицы, соль, перец и хорошо все перемешайте.

С острой брынзой.
Мелко порежьте лук, огурцы 100 г, соедините с брынзой 200 граммов и 1,5 столовыми ложками жирной сметаны.

С салом.
200 граммов свиного свежего сала перекрутите через мясорубку, пропустите через пресс 2 зубчика чеснока, посолите, поперчите и смешайте все между собой.

Приятного аппетита!


Читайте также: 10 простых, но вкусных и сытных постных супов


Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector