Фаршированные яйца — это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит не только повседневный стол.

также интересно:

5 легких закусок для фуршета на День рождения! Часть 2. Вкусно, Просто и Легко!

Закуски на праздничный стол. Начинки для фаршированных яиц

Предлагаем 25 вариантов начинок на любой вкус, выбирай свой и готовь с удовольствием.

Варианты начинки для фаршированных яиц:

также интересно:

Варианты начинки для фаршированных яиц:

  1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Красная или черная икра (без желтка).
  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
  6. Тунец или сайра с маслинами.
  7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
  8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
  9. Печень трески, жареный лук + желток.
  10. Ветчина, зелень, желток.
  11. Любой паштет с желтком.
  12. Любая копченая рыба с желтком.
  13. Жареные грибы, сметана и желток.
  14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
  15. Зеленый горошек, желток и майонез.
  16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
  17. Грибы, желток, специи, майонез.
  18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
  19. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
  20. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
  21. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
  22. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
  23. Селедочный форшмак.
  24. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
  25. Мясо криля.

Варианты начинки для фаршированных яиц: