12 новых рецептов вкусных салатов из доступных продуктов на праздничный стол

12 новых рецептов вкусных салатов из доступных продуктов на праздничный стол
Хотите приготовить на праздничный стол новый салат, но вкусный и без экзотических дорогих продуктов? Тогда эта подборка рецептов — именно то, что вам нужно!

«Любовница»

Выкладывать слоями: вареное куриное филе (разобрать на волокна), майонез, грибы жареные с луком, майонез, корейская морковь, майонез, тертые яйца, тертый сыр.

«Козлик»

Перемешать: пекинская капуста, тертый сыр, ломтики помидора, балык, кукуруза, заправить майонезом с чесноком.

12 рецептов вкусных намазок на хлеб.

«Мужские слезы»

Вареный язык, помидор, огурец, зелень, пекинская капуста, украсить чипсами.

«С белым хреном»

Выкладывать слоями: вареная тертая картошка, вареная тертая морковь, белый хрен, вареное куриное филе или другое мясо, вареное яйцо, сыр.

«Кубик»

Все порезать крупными кубиками: вареная курица, сыр, ананас, маринованные шампиньоны, заправить майонезом.

Лучшие рецепты десертов с желе! Просто объедение!

С крутоны и сырными шариками

Куриное филе (порезать брусочками, посолить, поперчить, обжарить на большом огне), пекинская капуста или листья салата, болгарский перец (соломкой), сырные шарики (сыр фета или наполовину с домашним размять со сливками, добавить укроп, чеснок зелень, сделать шарики), крутоны (батон порезать, сбрызнуть маслом с чесноком, подсушить в духовке или на сковороде), заправить майонезом с добавлением соевого соуса и лимонного сока.

С куриных желудков

Вареные куриные желудки (порезать соломкой), шампиньоны пожарить с луком, болгарский перец, вареные яйца, заправить майонезом.

С плавленых сырков с морковью

Выкладывать слоями, смазывая майонезом: вареные яйца, сырая тертая морковь, маринованный лук, тертый плавленый сыр, обжаренные грецкие орехи.

«Модерн»

Обжарить куриное филе соломкой, на той же сковороде обжарить грушу, добавить микс салатов, огурец, болгарский перец, заправить (чеснок, дижонскую горчица, апельсиновый сок, мед, соль).

С копченым мясом

Все порезать соломкой: копченое мясо, сыр, болгарский перец, огурец, пекинскую капусту, добавить много зелени, заправить майонезом.

с тунцом

Выложить слоями: микс салатов, 1 огурец, 2 помидора, 0,5 болгарской перца, 100 г сыра фета, 1 б. тунца, зелень, зеленый лук, соль, перец, перед подачей полить соусом (сок 1 лимона, 2 ст. ложки горчицы с зернами, 8 ст. ложек оливкового масла).

с редиской

Порезать средними кубиками: редис, сыр, яйца, добавить горошек и зеленый лук, заправить майонезом.

Кекс с ветчиной, оливками и вином

Читайте также:

Добавить комментарий