Вкусный запеченный лаваш в духовке

Вкусный запеченный лаваш в духовке.Не обязательно во время рабочего дня питаться шаурмой сомнительной свежести. Готовим рулетики из лаваша в духовке с очень вкусной начинкой. Блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде.

Перекус з лаваша, рецепт приготування Вкусный запеченный лаваш в духовке

Вкусный запеченный лаваш в духовке

 

Вы можете сами приготовить нечто похожее, но гораздо полезнее и вкуснее, чем данный вид фаст-фуда.

Даже для детей в школу вы можете готовить этот сытный перекус. Хотя он может быть полноценной ужином, все зависит от количества начинки.

Какие ингредиенты нужны для приготовления перекуса из лаваша:

также интересно: Варианты начинки для фаршированных яиц: Рецепт холодной закуски, которую приготовить легко, а кушать вкусно.

Основа — тонкий лаваш.
начинка:

200 г сыра твердых сортов;
2 средних помидорчика;
1-2 сладких перчика (количество зависит от вашего вкуса)
Куриное филе, телятина, индейка или ветчина на ваш выбор (количество регулируйте сами)
2 куриных яйца,
Соль и черный перец в зависимости от вкусовых предпочтений;
Также по желанию зелень.

Для смазывания:

Сметана (майонез)
Томатный соус (кетчуп).
Готовим перекус из лаваша
Мясо, которое выбрали для начинки, предварительно нужно сварить или поджарить, а после нарезать кусочками. Ветчину или колбасу просто нарезаем маленькими кубиками.

Помидорчики, сладкий перчик и зелень (если решили добавить) режем, а сыр натираем с помощью терки.

Продукты для начинки все соединяем, солим и перчим. Яйца добавляем в сыром виде. Все хорошо мешаем.

Сметану смешиваем с томатным соусом и смазываем смесью лаваш. Сверху выкладываем начинку и сворачиваем лаваш в тугой рулетик. Верх лаваша промазываем сметаной.

Приготовленные рулетики из лаваша кладем на противень и помещаем в духовку до румяности (примерно 15 минут).

Оцените рецепт

также интересно: Фрукт, который позволяет похудеть без стресса.ЧТО приготовить С АВОКАДО

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector