Вафельные трубочки фаршированные

«Трубочки» с закуской из грибов, сыра, балыка

Быстро,просто,вкусно! Чудесная закуска для фуршета.
  • шампиньоны — 150 г
  • балык — 150 г
  • сыр твердый — 100 г
  • вафельные трубочки — 8 шт.
  • майонез — 70 г
Вафельные трубочки фаршированные
Вафельные трубочки фаршированные
Вафельные трубочки фаршированные

ингредиенты

  • Вафельные трубочки — 10 Штук
  • Куриное мясо или куриная колбаса — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
Готовим кляр: яйцо взбить с солью, добавить немного муки, перемешать, разбавить молоком, чтобы тесто было как густая сметана После этого погружаем их в кляр и жарим на растительном масле до золотистого цвета
Вафельные трубочки фаршированные фаршем
ингредиенты

Вафельные трубочки фаршированные

  • 1 упаковка вафельные трубочки
  • 200 гр фарш смешанный
  • 2 шт яйца куриные
  • 1 кусочек хлеб пшеничный
  • 100 гр молоко
  • Готовим кляр: яйцо взбить с солью, добавить немного муки, перемешать, разбавить молоком, чтобы тесто было как густая сметана После этого погружаем их в кляр и жарим на растительном масле до золотистого цвета

вафельные трубочки фаршированные рисом и сардинами

Вафельные трубочки фаршированные

Надо иметь: вафельные трубочки (купить готовые).
Для фарша: одну баночку любых рыбных консервов в масле, один стакан отварного и промытого риса, две луковицы среднего размера, измельченные и поджаренные на масле вместе с натертой морковкой, одно яйцо, муку, молоко, соль. Для приготовления вафельных трубочек необходимо: Вафельные трубочки начиняем фаршем: консервы размять вилкой, добавить подготовленные рис, лук с морковью. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно вымешиваем.
Готовим кляр: яйцо взбить с солью, добавить немного муки, перемешать, разбавить молоком, чтобы тесто было как густая сметана После этого погружаем их в кляр и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

ингредиенты

  • рис: 1ст
  • лук: 1шт
  • морковь: 1шт
  • масло растительное: 50мл
  • сардина консерва: 1 банка
Готовим кляр: яйцо взбить с солью, добавить немного муки, перемешать, разбавить молоком, чтобы тесто было как густая сметана После этого погружаем их в кляр и жарим на растительном масле до золотистого цвета

Вафельные трубочки с фаршем в кляре

Вафельные трубочки фаршированные

Как приготовить Вафельные трубочки с фаршем в кляре. 

ингредиенты

  • вафельные трубочки — 12 шт.
  • фарш мясной — 500 гр.
  • масло подсолнечное — для жарки
  • перец черный млотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Новогодняя закуска «Елочка»

Вафельные трубочки фаршированные

ингредиенты

  • 29 шт. фуршетные трубочки
  • 300 грамм ветчина
  • 1 шт. томаты
  • 200 грамм фасоль консервированная красная
  • 2 зубчика чеснок

вафельные трубочки с крабовыми палочками, рецепт приготовления

Вафельные трубочки фаршированные

Готовим кляр: яйцо взбить с солью, добавить немного муки, перемешать, разбавить молоком, чтобы тесто было как густая сметана После этого погружаем их в кляр и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

сейчас читают: Круассаны ко Дню Святого Валентина?

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector