Вафельные трубочки фаршированные
«Трубочки» с закуской из грибов, сыра, балыка
- шампиньоны — 150 г
- балык — 150 г
- сыр твердый — 100 г
- вафельные трубочки — 8 шт.
- майонез — 70 г
ингредиенты
- Вафельные трубочки — 10 Штук
- Куриное мясо или куриная колбаса — 200 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- 1 упаковка вафельные трубочки
- 200 гр фарш смешанный
- 2 шт яйца куриные
- 1 кусочек хлеб пшеничный
- 100 гр молоко
- Готовим кляр: яйцо взбить с солью, добавить немного муки, перемешать, разбавить молоком, чтобы тесто было как густая сметана После этого погружаем их в кляр и жарим на растительном масле до золотистого цвета
вафельные трубочки фаршированные рисом и сардинами
Надо иметь: вафельные трубочки (купить готовые).
Для фарша: одну баночку любых рыбных консервов в масле, один стакан отварного и промытого риса, две луковицы среднего размера, измельченные и поджаренные на масле вместе с натертой морковкой, одно яйцо, муку, молоко, соль. Для приготовления вафельных трубочек необходимо: Вафельные трубочки начиняем фаршем: консервы размять вилкой, добавить подготовленные рис, лук с морковью. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно вымешиваем.
Готовим кляр: яйцо взбить с солью, добавить немного муки, перемешать, разбавить молоком, чтобы тесто было как густая сметана После этого погружаем их в кляр и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
ингредиенты
- рис: 1ст
- лук: 1шт
- морковь: 1шт
- масло растительное: 50мл
- сардина консерва: 1 банка
Вафельные трубочки с фаршем в кляре
ингредиенты
- вафельные трубочки — 12 шт.
- фарш мясной — 500 гр.
- масло подсолнечное — для жарки
- перец черный млотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Новогодняя закуска «Елочка»
ингредиенты
- 29 шт. фуршетные трубочки
- 300 грамм ветчина
- 1 шт. томаты
- 200 грамм фасоль консервированная красная
- 2 зубчика чеснок
вафельные трубочки с крабовыми палочками, рецепт приготовления
Готовим кляр: яйцо взбить с солью, добавить немного муки, перемешать, разбавить молоком, чтобы тесто было как густая сметана После этого погружаем их в кляр и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
сейчас читают: Круассаны ко Дню Святого Валентина?