Творожная пасха • Из года в год

Творожная пасха

Творожная пасха

Ингрениенты:

1) Мягкий творог 200 гр.

2) Яйца 2 шт

3) Оливковое масло 40 гр

4) Кукурузная мука 60 гр

5) Овсяная мука 70 гр

6) Цельнозерновой муки150 гр

7) Изюм 50 гр

8) Ванилин, корица, сахарозаменитель по вкусу, кардамон, куркума (для цвета)

9) Сода (1 ч.л. гашеная уксусом)

Глазурь для кулича

2 белка

Сахарозаменитель по вкусу

Лимонный сок 2 ч. Л.

Смешиваем муку, творог, яйца, оливковое масло, соду погашенную уксусом, ванилин, и сахарозаменитель

Добавляем в тесто цукаты и изюмины.Все тщательным образом смешиваем, выкладываем тесто в форму для запекания,и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусо. Выпекаем приблизительно один час .

Готовым глазурь:

Взбиваем белки в пенку, добавляем сахарозаменитель, и лимонный сок, и взбиваем в густую стойкую пенку.

Читайте также:

Добавить комментарий