Популярные убеждения о деньгах.Поменяйте их, и деньги потечут к вам рекой.

Популярные убеждения о деньгах, благодаря которым деньги «убегают» от нас

Поменяйте их, и деньги потечут к вам рекой.

Ограничивающие убеждения сковывают нас в тиски. Часто мы даже не осознаем их истинной силы, а они могут как сбросить, так и возродить. Отрицательная денежная установка — это неосознанное блокировки денежного ресурса,

Мы опросили людей и создали десять популярных ограничений и убеждений о деньгах. Давайте разбираться, к чему они ведут и как их поменять на положительные установки.

Пускать деньги на ветер

«Ты представляешь, моя подруга купила диван за 25 000, а сама ремонт не может доделать. Пуск деньги на ветер! ».

Когда вы говорит эту фразу, энергия денег распыляется и ее невозможно собрать в одном месте. Здесь есть два смысла. «Пускать деньги» — это об обмене энергией. «Деньги на ветер» — значит потратить деньги без цели, зря, позволяя им, образно, разлететься в разные стороны.

Поменяйте эту установку на противоположную: «Деньги липнут ко мне и с удовольствием остаются со мной». Представляйте, как вы стоите, такая вкусная и сладкая, а деньги летят к вам и прилипают. Вы чувствуете приятное возбуждение друг от друга, и чем больше удовольствия внутри, тем больше денег вокруг.

16 вещей,на которые вы должны перестать тратить деньги

Денег всегда не хватает

Мы часто употребляем эту фразу бессознательно. Например, подруга жалуется, что залезла в долги с машиной или шубой. А вы ей поучительно говорите: «Ну, денег всегда на что-то не хватает. Не брать же по каждому поводу кредит ».

Вроде ссылки в этой фразы хорошее, но она сказана вами, значит, будет работать на вас. Именно вы столкнетесь с тем, что денег постоянно не хватает.

Если вы живете с этой установкой, то деньги, скорее всего, скрываются от вас. Фраза означает — «не хватаю», то есть не могу схватить деньги. В какой-то момент вы заметите, что вам не хватает на элементарные продукты.

Поменяйте эту установку на противоположную: «Деньги липнут ко мне и с удовольствием остаются со мной». Представляйте, как вы стоите, такая вкусная и сладкая, а деньги летят к вам и прилипают. Вы чувствуете приятное возбуждение друг от друга, и чем больше удовольствия внутри, тем больше денег вокруг.

Деньги достаются тяжелым трудом

Вариация: «Чтобы было много денег, надо тяжело работать».

«Сынок, ты должен сделать домашнее задание. Ведь чтобы зарабатывать много денег, нужно тяжело работать », — говорим мы, навязывая это убеждение не только себе, но и детям.

По пирамиде уровней можно увидеть, что деньги достаются тяжелым физическим трудом на уровне выживания. Чем больше вы умственно, физически и духовно развиваетесь, тем легче получаете деньги. Наверху пирамиды, деньги приходят сами.

Чтобы изменить эту установку, говорите: «Чем больше я развиваюсь, тем больше денег ко мне приходит», или «Деньги приходят ко мне легко и с удовольствием».

как стать миллионером почему популярные книги никого из читателей миллионером не делают

Деньги портят человека

«Смотри, сосед дом себе купил. Ездит на джипе. Вчера зашел в магазин, посмотрел на меня и не поздоровался. Что ни говори, а деньги портят человека ».

Этой фразой вы сообщаете вселенной, боитесь денег. Вы боитесь стать испорченной. Так вы программируете себя на то, что деньги всегда будут портиться.

Замените эту установку на позитивную: «Деньги идут мне на пользу».

Деньги утекают, как вода

«Эх, деньги утекают, как вода, — сказала с грустью девушка, глядя в кошелек, — так всегда!».

И правда, если деньги — это вода, как их удержишь? Так, воду можно удержать, но она может держать вас. Представьте, что вы купаетесь в огромном океане, вам хорошо, комфортно, вы чувствуете, как потоки воды обволакивают, а солнце сияет, благословляя и вы торжественно говорите: «Я купаюсь в океане денег, они со мной, они везде. Они плывут ко мне ».

Честным трудом деньги не заработаешь

Когда мы говорим эту фразу, то отключаем себя от духовного финансового потока. Мы словно провозглашаем: как бы честно я не работал, денег все равно не будет.

Замените эту фразу такую: «Большие деньги — это большая духовность, большие деньги — это большая осознанность». Представляйте себя гуру, мудрым и осознанным. Визуализируйте поток денег, который радостно плывет к вам.

Не жили богато, нечего начинать

Еще вариации: «У нас в роду богатых не было», или «Непонятно, в кого ты такая богатая и везучий».

Эту установку часто транслируют наши любимые мамы и папы, бабушки и дедушки. Отключая нас на бессознательном уровне от богатства нашего рода. Простите их. В них говорит страх тех поколений, переживших революцию, раскулачивание, войну и репрессии.

Позвольте принять все, о чем они говорят, пропустить это через себя и ответить: «Да, я проводник счастья и богатства нашего рода», или «Мощная женщина — вдохновение богатом мужчине».

Деньги детям не игрушка

Говорим поучительно, когда с улыбкой забираем свой кошелек у малыша. Так мы, во-первых, программируем, что к ребенку легкие деньги точно не придут, она их будет зарабатывать в поте лица, а во-вторых, блокируем ее денежный поток. Что же делать?

Тренируемся. И вместо этой фразы говорит следующее: «Чем раньше ребенок начнет играть с деньгами, тем успешнее, мудрее и богаче она станет».

Деньги, как навоз, сегодня нет, а завтра — воз

 

Еще вариации: «Деньги — это бумажки, фантики», «Деньги — это грязь».

Знакомые выражения? Попробуйте вместо денег подставить имя вашего друга, знакомого. Получается не очень хорошо, правда?

Давайте рассуждать со взрослой позиции, с позиции ответственности. Например, если вы к кому-то отнесетесь так же, этот человек вряд ли захочет с вами общаться. Так и энергия денег. «Ну не хотите, как хотите. Пойду туда, где меня хотят », — будто вам отвечает она.

Введите в привычку говорить: «Уважая деньги, уважаю себя», «Деньги — это всемирное благо».

Заведите себе правило каждый день благодарить вселенной за найденную гривну, неожиданную скидку и даже подаренную баночку варенья. Должно быть минимум три благодарности и так в течение 100 дней.

Денег нет

Еще вариации: «Денег нет и не будет», «У меня на это нет денег», «У нас сейчас нет денег».

Эту фразу мы говорим почти каждый день. Вслух или про себя, не важно. С этой фразы работать труднее всего. Чтобы утверждать обратное твердостью и уверенностью внутри, надо действительно иметь за плечами «финансовую подушку». Для этого ежемесячно откладывайте 10% от дохода. Советую вам не тратить этот «денежный магнит». Помните, деньги идут к деньгам.

Вместо негативного убеждения говорите: «У меня всегда есть деньги», «У меня денег больше, чем моих желаний». Пусть эта фраза станет вашим девизом.

 

Читайте также:

Добавить комментарий