Вязкая возвращается в моду: тренды платьев на лето 2021

Вязкая возвращается в моду: тренды платьев на лето 2021

Вязкая возвращается в моду: тренды платьев на лето 2021

Вязкая возвращается в моду: тренды платьев на лето 2021

Вязкая, бохо и яркие принты — такие платья можно смело выбирать на теплое время года. Стилист и обозреватель моды Маргарита Мурадова делится трендами платьев, которые будут в моде этим летом.

«Вязаные крючком платья — это очень теплое воспоминание, напоминающий детство и бабушек, которые вяжут. Это и тренд напоминает о 1960-70-е, о времени хиппи. Потому что это очень важный атрибут, который присутствовал в культуре хиппи .

Этот элемент напоминает о лете, тепло и тропики. его можно спокойно привнести в городской гардероб, а не только в гардероб для отдыха.

Просто вещи, с которыми его будете совмещать такое платье, выбирайте более собраны. К вязаной крючком платье надо взять НЕ пляжную сумку, а нечто более структурировано.

Такое платье очень самодостаточная — что цветная, что одно онна. Благодаря тому, что в ней присутствует структура, она очень активна. Такие платья очень красиво облегают фигуру.

Такое платье может быть мини, миди, макси «, — советует Маргарита Мурадова.

Второй тренд — тоже из прошлого. «Это сарафаны, которые похожи на ночные рубашки крестьянки. Они на широких лямках, очень свободные. Без всякого акцента на фигуре, напоминают шатер. Эти платья очень удобны. Особенно красивы они льняной. Это очень красиво и нежно. Желательно совмещать эту вещь с современными и не этнические аксессуарами «.

Объемные воздушные инфантильные платье-пирожные в тысячу слоев будут особенно актуальными после карантина — шутит стилист:

«Сейчас все мало двигаются. Только едят и спят. Поэтому платье без каких-либо акцентов на теле — удачный вариант. На самом деле эти платья классно выглядят в сочетании с каблуками или с чем-то грубым — сандалиями или ботинками. Это сбалансирует излишнюю романтичность этого платья».

Платья в стиле бохо тоже позволят скрыть лишние килограммы.

«Главное в них — дух свободы, объемные рукава, много цвета и колорблокинг в образе. Чаще всего это длина макси или миди. Можно акцентировать талию кожаным поясом. Стиль бохо комплиментарный практически к любой фигуры и очень легко носится. Такое платье довольно женственное и одновременно сдержанное — очень сбалансированное «.

Следующий тренд — аскетический минимализм. Однако представленный интересно — с асимметрией, геометрическими формами и вырезами.

Вязкая возвращается в моду: тренды платьев на лето 2020

«Идеально для тех, кто хочет немного разнообразить базовые вещи. Это определенная инвестиция в гардероб. Интересная вещь требует меньше других деталей и аксессуаров».

 

Популярными будут платья с активным и контрастным принтом.

Вязкая возвращается в моду: тренды платьев на лето 2020

«Таким платьем не нужны другие яркие аксессуары. В гардеробе может биты парочка таких платьев. Они поднимают настроение», — говорит фэшн-блогер.

также интересно: Мода и стиль. Ценные советы

Читайте также:

Добавить комментарий