Выбирай яркое: стилисты рассказали о топ-цветов в одежде на весну

Выбирай яркое: стилисты рассказали о топ-цветов в одежде на веснуи фешн-блогер Маргарита Мурадова проанализировала основные цвета в одежде, которые представили лондонский и нью-йоркский недели моды. Эти цвета будут на пике моды этой весной. Выбирай яркое: стилисты рассказали о топ-цветов в одежде на весну

топ-цветов в одежде на весну

топ-цветов в одежде на весну

Открывает перечень топовых весенних цветов насыщенный красный. Именно такой предлагают британцы. Американцы же выбрали более морковно-красный.

«Этот цвет бьет в глаза. Его можно совмещать с другими яркими цветами или с чем-то базовым нейтральным, чтобы нейтрализовать», — говорит стилист.

Красиво выглядеть  и оранжевый.

топ-цветов в одежде на весну

топ-цветов в одежде на весну

«Не обязательно брать жакет в таком цвете. Эксперименты можно начать с аксессуаров: обуви, сумок, браслетов. Если вам в них будет комфортно, можете позволить себе оранжевые брюки, юбки, принты на платьях. И только потом мы перемещаемся в опасную и рисковые портретную зону, которая находится у лица. Здесь цвет наиболее заметный и наиболее активен. Поэтому если вы выбираете оранжевый топ, вы полностью должны быть в нем уверены «, — советует Маргарита Мурадова.

Никуда не исчезает и выбран цветом года классический синий. Однако лондонцы выбирают на весну светлый его вариант — голубой.

топ-цветов в одежде на весну

Входит в моду blush beauty — коралловый. Он нежный и приятный — идеальный для весны. Он хорошо сочетаться с biscay green — цветом Бискайского моря.

«Это цвет воды на Мальдивах на небольшой глубине. Это красивый микс зеленого и голубого, который очень бросается в глаза. Он прекрасно сочетается со всеми другими весенними цветами. Такие яркие цвета — это то, на что вы должны решиться, поэтому вводить их в свой гардероб надо постепенно. Конечно, это может быть платье или жакет с несколькими цветами в виде принта «.

Следующий — tanager turquoise. Бирюзовый, цвет морской волны, уже не зеленоватой, а голубой. Свежий и нежный лазурный.

Наверное, самым радикальным из всех может показаться цвет фуксии. В нем трудно остаться незамеченной. Но это один из нанепрактичниших оттенков сезона: он очень быстро может надоесть.

Цвета лондонского недели моды более светлые и легкие, тогда как нью-йоркского — более приглушенные. Так Лондон предлагает свежий лимонный, а Нью-Йорк — sunlight — пастельный разбеленный желтый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:10 вещей, которые важно иметь в гардеробе, чтобы сделать любую фигуру красивой

                                   Здоровое питание для похудения после 40 лет, меню на неделю

Надевайте на весну и винный, соединяющей коричневый и красный, и более светлый  охровый.

Конечно, актуальным в пору цветения будет цвет цвета — нежно-розовый, пудровый, зефирный.

топ-цветов в одежде на весну

Впрочем Маргарита Мурадова советует выбирать те цвета, которые больше соответствуют вашему настроению и стилю жизни. Также не стоит прятать далеко базовый нейтральный гарлдероб. К нему можно будет вернуться позже, после весеннего взрыва красок.

Институт цвета Pantone назвал главный цвет 2020 года. Им стал классический синий оттенок (Classic Blue).

Именно синий снижает тревогу, дарит покой и гармонию, заметила креативный директор института Леатрис Айзман.

«Мы живем во времена, когда всем необходима вера и уверенность. Надежный синий оттенок стимулирует именно такие ощущения. Мы всегда можем на него положиться», добавила директор.

Институт цвета Pantone основали в 1963 году, а с 2000 года он определяет главный цвет сезона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector